segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Doce de Casca de Banana


5 copos de cascas de banana nanica, bem lavadas e picadas
2 copos e meio de açúcar

Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem. Retire do fogo, escorra, reserve o caldo do cozimento e deixe esfriar. Bata as cascas e o caldo no liquidificador e passe por uma peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo baixo.
Mexa sempre, até o doce desprender do fundo da panela.

Gustavo, Victor e Luiz 4ªB WL

4 comentários:

danielzinho disse...

excelente receita. acrecentaria uma pitade de canela em po depois de frio.
fica uma delicia

Givaldo disse...

Fica muito bom se adcionar 50 gr de coco ralado

milena disse...

é bom + é melhor com leite condensado

Euu! disse...

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm