terça-feira, 16 de outubro de 2007

Suco de cascas de manga


INGREDIENTES

cascas de 5 mangas
1 e meio de litro de água
açúcar ou mel a gosto

MODO DE PREPARO

Lave e higienize bem as mangas, descasque e reserve as cascas. Leve para o liquidificador as cascas com a água e bata por 2 minutos. Coe , adoce e sirva gelado .

THIAGO E BRENO 4ºA-WL

Refresco de abacaxi com couve


INGREDIENTES:

1 litro de suco de casca de abacaxi;
1/2 folha de couve com talo;
4 colheres de sopa de açúcar.

MODO DE PREPARO:

Ferver a casca do abacaxi com 1 litro de água.Bata no liquidificador e acrescente a couve picada e o açúcar.Coe e sirva com gelo.

VICTORIA,VALENTINA e ELISSA 4a A WL.

Hambúrguer de Abobrinha


Ingredientes:

4 xícaras(chá) de abobrinha ralada
2 dentes de alho
8 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de maionese industrializada
1 colher(sobremesa) de salsa sal a gosto
4 colheres(sopa) de óleo


Modo de preparo:

Em uma tigela,misture todos os ingredientes e tempere com sal.Mexa bem.Unte uma frigideira com óleo,modele os hambúrgueres com o axílio de uma concha,como se fosse panqueca,grelhando dos dois lados.Sirva ainda quente.